Confidencialidade

/Confidencialidade
Confidencialidade 2017-07-24T16:24:02+00:00

Política de Privacidade

Tratamento de dados de carácter pessoal.

O ELO SOCIAL tem uma política de confidencialidade e tratamento de dados que visam respeitar e proteger os dados pessoais dos Clientes e de outras partes interessadas. A protecção de dados abrange todas as informações facultadas a esta Associação ou através do uso do nosso Website.

Neste sentido, e de acordo com o Lei 67/98, o ELO SOCIAL tratará confidencialmente os dados pessoais recolhidos.

Para tal, o ELO SOCIAL garante que adoptou as medidas de carácter técnico e organizativo, necessárias aos seus sistemas e ficheiros em conformidade com o estabelecido na Lei 67/98, relativa às Medidas de Segurança de ficheiros Automáticos com Dados de Carácter Pessoal, respeitando assim todas as normas. O ELO SOCIAL poderá revelar às autoridades públicas competentes os dados de carácter pessoal, ou qualquer outra informação que tenha em seu poder, sempre e quando sejam solicitados segundo os artigos 7º e 8º da Lei 67/98.

A protecção dos seus dados pessoais é uma das preocupações do ELO SOCIAL na sua relação com clientes e terceiros. Com a intenção de preservar e garantir a todo o momento a sua intimidade, e em estrito cumprimento com o estabelecido na Lei 67/98, o ELO SOCIAL informa que, o preenchimento de qualquer formulário de registo mediante a sua “aceitação”, os dados pessoais passarão a estar incluídos nos ficheiros da propriedade do ELO SOCIAL, que, para efeitos legais, se identifica como responsável pelo tratamento dos mesmos.

O Utilizador poderá rectificar, cancelar e opor-se à utilização dos seus dados pessoais, segundo as normas da CNPD, sendo o responsável pelo ficheiro que está ao cuidado do ELO SOCIAL cuja sede está situada na Avenida Dr. Alfredo Bensaúde Azinhaga do Casquilho nº 1 em Lisboa. Para sua maior comodidade, poderá exercer os direitos antes mencionados também por correio electrónico para o endereço de e-mail geral@elosocial.org

Contatos

Azinhaga do Casquilho Nº 1

Phone: +351218540360

Mobile: +351963469546

Web: http://www.elosocial.org/